TORTA CLÁSSICA DE CAFÉ BASA E CHOCOLATE
INGREDIENTES: Para o recheio: 1. Aqueça previamente o forno a 180 C. Unte e forre um tabuleiro de torta com 33 x 23 cm com papel vegetal. SUGESTÃO DO CHEFE |
BANANAS FLAMBÉ COM MOLHO DE CAFÉ DAS CARAÍBAS
INGREDIENTES: 1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, longitudinalmente. Derreta a manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio. Junte as bananas e frite-as cerca de 3 min. Voltando-as a meio desse tempo. SUGESTÃO DO CHEFE |
MOUSSE DE CAFÉ BASA GELADA EM TAÇA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: PARA A TAÇA DE CHOCOLATE: 1. Unte e forre uma forma de bolo, de fundo desmontável, com 18 cm de altura, com papel vegetal. |
BOLO DE CAFÉ BASA E COCO
INGREDIENTES: PARA A COBERTURA: 1. Aqueça previamente o forno a 160 C. Unte e forre o fundo de uma forma quadrada com 20 cm. VARIANTE |
PÃO-DE-LÓ DE MOCA
INGREDIENTES: Para o recheio: 1. Aqueça previamente o forno a 180 C. Unte e forre com papel vegeta uma forma redonda com 18 cm. |
INGREDIENTES: PARA O RECHEIO: 1. Aqueça previamente o forno a 180 C. Unte e forre com papel vegetal o fundo de duas formas redondas com 18 cm. SUGESTÃO DO CHEFE |
INGREDIENTES: PARA O RECHEIO: 1. Aqueça previamente o forno a 180 C. Bata em creme fofo a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Peneire as farinhas e misture até ficar homogêneo. VARIANTE |
BISCOITOS DE CAFÉ
INGREDIENTES: 1. Aqueça previamente o forno a 180 C. Coloque os grãos de café BASA expresso numa única camada num dos lados de um tabuleiro refratário grande e as amêndoas no outro. Torre no forno durante 10 min. Deixe esfriar. |
CREME CLÁSSICO DE CAFÉ E CARAMELO
INGREDIENTES:
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MOUSSE GELADA DE CHOCOLATE E EXPRESSO
INGREDIENTES: PARA AS TAÇAS DE CHOCOLATE:
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INGREDIENTES: 1. Aqueça previamente o forno a 200 C. Unte generosamente 6 forminhas de pudim flan de 150 ml/ 2/3 xícara com 25 g/2 colher de sopa da manteiga. Revista com 50 g do chocolate ralado. |